• 25 min
  • 4 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 paquete de 200grs. de Fideo no.1 La Moderna
  • 1⁄4 de crema
  • 1⁄4 de cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 manojito de cilantro
  • 1 taza de queso doble crema desmoronado
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 3 chiles pasilla secos cortados en aros
  • sal y pimienta1 chile seco pasilla

Preparación

  1. En una cacerola se pone el aceite, cuando esté caliente se agrega el fideo sin dejar de mover para que no se queme; cuando esté dorado parejo, se agrega el jitomate licuado con el ajo y la cebolla, se deja freír por 4 minutos.
  2. Agregue el caldo de pollo sazonado con sal, pimienta y cilantro.
  3. Dejar hervir hasta que el caldo se consume.
  4. Servir con el queso y la crema, adornando con los aros de chile pasilla fritos en aceite.

Sugerencias

Si es necesario, puede regular la cantidad de líquido aumentando o disminuyendo la flama.