• 30 min
  • 5 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 paquete de 200 grs. de Tornillo La Moderna
  • 200 grs. de fresas
  • 100 grs. de uva blanca sin semilla
  • 200 grs. de piña en almíbar en trocitos
  • 200 grs. de melón
  • 1 vasito de yogurt de durazno

Preparación

Cueza la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escúrrala. Enfríe con 2 vasos de agua, reserve.


Mientras tanto en una ensaladera grande acomode las uvas, la piña escurrida y en trozos, el melón en dados o bolitas y agregue la pasta, guarde en el refrigerador por 10 minutos.

Mezcle en un tazón el yogurt con el almíbar de la piña y guarde también en el refrigerador.
Unos minutos antes de servir, bañe con la crema de yogurt la pasta con frutas, agregue las fresas cortadas por mitad y mezcle cuidadosamente con una pala de madera.

Sirva fría.