• 30 min
  • 3 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 200 g de espiral de La Moderna
  • 2 pimientos rojos grandes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas de albahaca fresca finamente picada ó 1⁄4 taza de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo machacados
  • sal y pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Ase los pimientos hasta que la piel se chamusque y ampolle. Voltélos para asegurarse de que toda la superficie quede negra. Cuando todavía están calientes, póngalos en una bolsa grande de plástico.Átela bien y déjelos sudar 20 minutos para quitarles fácilmente la piel tostada. Quite las semillas y rebánelos en tiras delgadas de 5 cm. Únteles un poco del aceite de oliva virgen y déjelos aparte.
  2. Cueza la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escúrrala.
  3. Caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee la albahaca, y el ajo durante un minuto a fuego lento. Agregue el pimiento y sazone con sal y pimienta. Ponga aceite de oliva adicional y sazone a fuego lento para desarrollar el sabor.
  4. Mezcle bien la pasta con el condimento y agregue una o dos hojas de albahaca o perejil picados.