• 30 min
  • 6 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 500 g de spaghetti de Luigi # 5
  • 2 charolas de mejillones congelados
  • 12 camarones grandes con cabeza
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chile verde finamente picado
  • ½ taza de vino blanco seco
  • ½ manojo de perejil picado
  • Sal

Preparación

  1. En una sartén grande fría en el aceite de oliva el ajo, el chile verde, las cabezas y caparazones de los camarones por 5 minutos, aplastándolos con una cuchara.

  2. Retire los caparazones y las cabezas, deséchelos.

  3. Añada la mitad del perejil, los camarones limpios, los mejillones y a los 5 minutos el vino blanco, suba la flama, deje evaporar y sazone con sal.

  4. Cueza la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurra

  5. Retire los mariscos de la sartén y en ella añada la pasta, con flama baja revuelva con el condimento y sirva caliente en los platos adornando con los mariscos y el resto del perejil.