Spaghetti con frutti di mare
Tiempo de preparación: 30 min

Porciones: 6

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 500 g de spaghetti de Luigi # 5
  • 2 charolas de mejillones congelados
  • 12 camarones grandes con cabeza
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chile verde finamente picado
  • ½ taza de vino blanco seco
  • ½ manojo de perejil picado
  • Sal
Preparación

1.- En una sartén grande fríe en el aceite de oliva el ajo, el chile verde, las cabezas y caparazones de los camarones por 5 minutos, aplastándolos con una cuchara.

2.- Retira los caparazones y las cabezas, deséchalos.

3.- Añade la mitad del perejil, los camarones limpios, los mejillones y a los 5 minutos el vino blanco, sube la flama, deja evaporar y sazona con sal.

4.- Cuece el spaghetti de Luigi no.5 de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.

5.- Retira los mariscos de la sartén y en ella añade el spaghetti de Luigi no.5, con flama baja revuelve con el condimento y sirve caliente en los platos adornando con los mariscos y el resto del perejil.