Codos con pesto y atún
Tiempo de preparación: 30 min

Porciones: 3

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 200 g de codos no.4 La Moderna®.
  • 5 jitomates cereza cortados en cuartos.
  • 1 lata de lomo de atún.
  • 4 cdas de pesto de albahaca.
  • Sal y pimienta.

Para el pesto:

  • 2 manojos de albahaca.
  • ½ diente de ajo pelado.
  • 50 g de nueces.
  • Aceite de oliva.
  • 2 cdas de parmesano rallado.
  • Sal.
Preparación

1.- Para preparar el pesto pon en una licuadora las hojas de albahaca y añade los demás ingredientes procurando que quede cremosa, utiliza la cantidad necesaria de aceite para lograrlo.

2.- Cuece el codos no.4 La Moderna® de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurra.

3.-.- Mezcla el pesto con la pasta, el atún escurrido y los jitomates cerezas.

Sirva a temperatura ambiente.