• 35 min
  • 2 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Caja Penne Rigate Golden Harvest ®

  • 2 Pz Diente de ajo

  • 1 Pz Cebolla chica

  • 15 Gr Tomillo

  • 250 Gr Champiñon

  • 1 pz Coliflor

  • 15 Gr Perejil liso

  • 100 Gr Queso Ricotta

  • 1 Pz Limón meyer

  • 20 Gr Queso Parmesano

Preparación

En una olla poner a hervir 2 litros de agua con sal, una vez hirviendo colocar la pasta Penne Rigate de Golden Harvest ® y cocinar entre 11 y 13 minutos hasta que esté al dente. Colar y reservar 2 cucharadas de agua de cocción.

Cortar finamente el ajo, la cebolla, cortar los champiñones en rebanadas delgadas y la coliflor y el camote pelarlo y cortar en trozos pequeños.

En un sartén calentar un poco de aceite, saltear la cebolla, ajo y el tomillo cocinar hasta que empiezan a dorarse.

Agregar el camote, cocinar por 5 minutos y luego añadir los champiñones y la coliflor. Cocinar por 10 minutos más.

Con la ayuda de un tenedor aplastar la coliflor hasta que quede completamente desmoronada, agregar el queso parmesano y despues el ricotta,  sazonar con sal y pimienta y el jugo de medio limón.

Agregar la pasta al sartén y saltear para integrar bien la salsa y la pasta, agregar un poco de agua. Servir y adornar con perejil picado finamente.