• 30 min
  • 2 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Caja Elbow Golden Harvest ®

  • 1 Pz Diente de ajo

  • 5 Gr Tomillo

  • 1 Pz Portobello

  • 1 Pz Camote amarillo

  • 40 Gr Crema

  • 100 Gr Espinaca

  • 80 Gr Arúgula

  • 30 Gr Queso parmesano

  • 1 Pz Limón meyer

Preparación

En una olla poner a hervir 2 litros de agua con sal, una vez hirviendo colocar la pasta Elbow Golden Harvest® y cocinar hasta que esté al dente. Colar y reservar 2 cucharadas de agua de cocción.

Pelar y cortar finamente el ajo, limpiar y cortar en cubos pequeños el portobello y la espinaca en tiras medianas.

En un sartén calentar una cucharada de aceite de oliva, agregar el ajo picado, el portobello y el tomillo. Cocinar por 8 minutos a fuego lento-medio, salpimentar.

Agregar al sartén la ralladura de la cáscara del limón meyer, la espinaca en tiritas. Mezclar bien por 2 minutos, añadir la crema y volver a mezclar. Agregar la pasta cocida con una cucharada de agua de cocción de pasta. Mezclar por 2 minutos más.

Poner toda la mezcla del sartén en un bowl grande y agregar la arugula, el queso parmesano y el jugo de medio limón meyer. Salpimentar al gusto, agregar una cucharadita de aceite de oliva, mezclar y servir.