• 35 min
  • 2 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Caja Spaghetti Golden Harvest ®

  • 200 Gr Pechuga de pollo deshuesada

  • 10 Gr Mantequilla

  • 1 Pz Diente de ajo

  • 2 Gr Nuez moscada

  • 70 Gr Crema

  • 70 Gr Queso Mascarpone

  • 0.1 mjo Salvia

  • 100 Gr Espinaca

  • 50 Gr Queso Parmesano

Preparación

En una olla poner a hervir 2 litros de agua con sal, una vez hirviendo añadir la pasta Spaghetti de Golden Harvest ® y cocinar entre 10 y 12 minutos hasta que esté al dente. Colar y reservar 2 cucharadas de agua de cocción.

En un sartén calentar aceite de oliva, mantequilla, ajo y nuez moscada. Agregar las espinacas y las hojitas de salvia.

Cocinar por 5 minutos, hasta que se cocinen las espinacas, sazonar con sal y pimienta.

Agregar la crema y el mascarpone, integrar bien. Si esta muy espeso agre-gar un poco del liquido de cocción de la pasta.

Agregar la pasta en el sartén junto con un poco de queso parmesano, integrar bien.

Poner un sartén a fuego alto con una cucharadita de aceite vegetal. Agregar la pechuga de pollo y salpimentar al gusto. Una vez bien cocida, rebanar en tiras horizontales y servir sobre la pasta.