• 20 min
  • 6 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 paquete de 200grs. de Codo no. 1 La Moderna
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de granos de elote blanco tierno
  • 12 champiñones en cuartos
  • 2 calabacitas cortadas
  • 2 hojas de epazote, lavadas y desinfectadas
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida

Preparación

Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque. Escurre y reserva.

En el caldo de pollo hirviendo, cuece los granos de elote, los champiñones, las calabacitas, el epazote, sal y pimienta.

Cocina hasta que los vegetales comiencen a suavizar.

Agrega la pasta ya cocida, hierve por un minuto y sirve caliente.

Sugerencias

Si lo desea, puede freír o tostar previamente los coditos y cocerlos junto con las verduras aumentando el caldo a 2 litros.