• 25 min
  • 4 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 200g de Pluma La Moderna®
  • 4 cdas. de aceite de canola
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 2 chiles poblanos sudados, desvenados y pelados
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida
  • 2 cdas. de cilantro lavado, desinfectado y picado
  • 3 cdas. de crema baja en grasa
  • 1 cda. de consomé en polvo
  • ¼ de cebolla morada, fileteada
  • 1 taza de granos de elote blanco

 

 

Preparación

Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque. Reserva una taza de agua de la cocción y escurre.

Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén y fríe la cebolla y el ajo junto con los chiles poblanos en tiras, por 5 minutos.

Licúa los chiles con la cebolla y el ajo, el cilantro, la crema, el consomé, la taza de agua reservada previamente, sal y pimienta.

En una sartén, saltea en el resto del aceite la cebolla morada y los elotes por 2 minutos y reserva.

En la misma sartén, vierte la salsa de poblano, deja cocer por 5 minutos, rectifica sazón e incorpora la pasta.

Sirve caliente y adorna con la cebolla morada y los elotes.