• 25 min
  • 5 pax
  • Fácil

Ingredientes

  • 200g de Fideo No.1 La Moderna®
  • 4 cucharadas de aceite para freír
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 2 calabacitas en rodajas delgadas
  • 2 litros de caldo de pollo o vegetales sin grasa ni sal
  • 2 ramas de tomillo fresco
  • 1 tallo de perejil
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de perejil lavado, desinfectado y picado
  • 2 tortillas en julianas y horneadas

Preparación

En una olla con dos cucharadas de aceite dora y acitrona ligeramente el ajo y la cebolla.

Incorpora las calabazas y cocínalas hasta que tomen un ligero tono dorado, retira de la olla y reserva.

Agrega el Fideo No.1 La Moderna® a la olla y tuesta ligeramente con el resto del aceite.

Agrega el caldo, el tomillo, el perejil, la sal y la pimienta.

Cocina a fuego medio por el tiempo que indica el empaque.

Sirve la sopa caliente y coloca encima una porción de las calabacitas.

Decora con perejil y las julianas de tortilla horneadas.