Tornillo al Chipotle con Chorizo - La Moderna
Tornillo al Chipotle con Chorizo
Tiempo de preparación: 35 min

Porciones: 3

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 200 g de Tornillo La Moderna®
  • 2 piezas de chorizo picado en cuadritos
  • 200 g de queso Oaxaca picado en cuadritos
  • 1 cda. de chipotle adobado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de piñones
Preparación

1. En una sartén dora los piñones en el aceite de oliva, después fríe el chorizo y el chipotle.

2. Mientras tanto, cuece el Tornillo La Moderna® de acuerdo con las instrucciones que indica el empaque y escurre.

3. Vacía el Tornillo La Moderna® en la sartén y en caliente saltea con el chorizo; añade el queso y deja fundir.

TIP:

Si lo deseas, puedes utilizar chorizo de pavo, es bajo en calorías y el sabor del platillo no cambiará.

Puedes sustituir los piñones por almendra fileteada o en trozos.

Verifica el sazón y agrega sal de ser necesario.