Fetuccine al Tequila con Medallones
Tiempo de preparación: 35 min

Porciones: 3

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 200 g de Fetuccine La Moderna®
  • 3 medallones de filete de res
  • 1 cda de tomillo seco
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 30 ml de tequila blanco
  • 300 ml de crema
  • Sal y pimienta.
Preparación

1. Sazona los medallones con aceite, tomillo seco, sal y pimienta, reserva.

2. En una sartén fríe con una cucharada de aceite de oliva, el ajo y el tequila por tres minutos.

3. Añade la crema, sazona, revuelve hasta obtener una salsa tersa y deja cocer a fuego lento unos minutos.

4. En una sartén caliente fríe los medallones al término deseado.

5. Cuece el Fetuccine La Moderna® de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.

6. Mezcla en caliente la pasta con la salsa de tequila y sirve junto con los medallones.