Codo Integral con Verduras Mixtas
Tiempo de preparación: 35 min

Porciones: 3

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 200 g de Codo Integral La Moderna®
  • 100 g de champiñones
  • 1 cda de mantequilla
  • 200 g de chícharos, zanahorias y elotes pre cocidos
  • 1⁄4 cebolla picada
  • 1/2 coliflor chica
  • 1⁄4 taza de perejil picado
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 chile serrano picado
  • Sal y Pimienta al Gusto
Preparación

1.- En una sartén derrite la mantequilla y añade 2 cucharadas de aceite de oliva.

2.- Fríe la cebolla, el chile, los champiñones, el perejil, las verduras.

3.- Añade la coliflor previamente hervida, salpimienta y deja cocer por 10 minutos.

4.- Cuece el Codo Integral La Moderna® de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.

5.- Mezcla con la pasta, añade las cucharadas de aceite restante y sirve caliente o fría.