Pizza Pasta
Tiempo de preparación: 35 min

Porciones: 2

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 2L de agua.
  • 1 cdita de sal.
  • 200 g de Espiral La Moderna®.
  • 2 cditas de mantequilla sin sal.
  • 2 tazas de salsa de tomate para pizza.
  • 3/4 tazas de queso mozzarella, rallado.
  • 50 g de pepperoni rebanado.
Preparación

1.- Pre calienta el horno a 180 °C.

2.- Cuece el Espiral La Moderna®de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.

3.- Coloca el Espiral La Moderna® dentro de un refractario para horno ligeramente engrasado con mantequilla.

4.- Baña el Espiral La Moderna® con la salsa de tomate como si se tratara de una pizza.

5.- Coloca encima el queso y, finalmente, las rebanadas de pepperoni.

6.- Cubre el refractario con papel aluminio y hornea por 15 minutos.

7.- Retira el aluminio y hornea por 5 minutos más o hasta que el queso gratine.

8.- Sirve saliendo del horno y disfruta con la ensalada de tu preferencia.