Sopa de Pasta y Vegetales con Pescado
Tiempo de preparación: 35 min

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 200 g de Engrane La Moderna®.
  • 3 cdas de aceite vegetal.
  • 2 dientes de ajo, finamente picados.
  • 1/4 cebolla finamente picada.
  • 200 g de blanco del nilo o similar, en cubos grandes.
  • ½ taza de granos de elote.
  • 2 zanahorias, en cubos chicos.
  • ½ papa chica, en cubos chicos (con piel).
  • 1 calabacita, en cubos chicos.
  • 1 tallo de apio, en cubos chicos.
  • 5 ½ tazas de caldo de vegetales, sin sal.
  • Una pizca de sal y pimienta.
  • 2 ramitas de tomillo.
  • 2 hojas de laurel.
Preparación

1.- Calienta el aceite por un minuto en una olla a fuego alto.

2.- Agrega el ajo y acitrona la cebolla.

3.- Incorpora los granos de elote y mezcla hasta que doren.

4.- Añade la zanahoria y la papa, mueve ocasionalmente por dos minutos para que comiencen a suavizar.

5.- Incorpora la calabacita y el apio y cocina por un minuto más.

6.- Vierte el caldo, baja el fuego y aumenta el sabor con sal, pimienta, tomillo y laurel.

7.- Tapa la olla y hierve por 10 minutos.

8.- En una sartén dora ligeramente el Engrane La Moderna® con una cucharada de aceite.

9.- Agrega el Engrane La Moderna®  a la olla y cocina por ocho minutos más a fuego alto.

10.- Sumerge los cubos de pescado a la mitad del tiempo de cocción de la pasta y deja cocer hasta que cambien de color y estén firmes.

11.- Sirve la sopa caliente y disfruta de inmediato.