- En una sartén o cacerola grande fríe en el aceite y la mantequilla la cebolla, la carne molida, el chipotle y el romero, a los 5 minutos los chicharos descongelados.
- Cuando todo esté cocido agrega el puré y a los 5 minutos la crema, sazona con sal al gusto.
- Mientras tanto cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque, reserva un poco del agua de cocción (1/2 taza) y escurre.
- Vierte la pasta en la sartén, mezcla con la salsa y añade un poco de agua de cocción si la ves un poco seca.
Codo Cremoso con Carne y Chipotle
Tiempo de preparación:
20 min
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
Ingredientes
- 500g de Codo La Moderna
- 400g de carne molida de res
- 400g de chícharos congelados
- ½ taza de puré de tomate
- 2 tazas de crema
- ½ cebolla finamente picada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de romero
- 2 cucharadas de chile chipotle en adobo
- Sal
Preparación