Penne rigate y portobellos a la pimienta negra - La Moderna
Penne rigate y portobellos a la pimienta negra
Tiempo de preparación: 40 min

Porciones: 6

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 500 g de penne rigate De Luigi
  • 350 g de pechuga de pollo cortada en tiras
  • 3 hongos portobello
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos en tiras
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 ramita de romero
  • 8 cdas de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida fina
  • Sal
Preparación

1.- En una sartén fríe en el aceite de oliva el ajo, el pollo, el romero el pimiento y los hongos.

2.- Añade el vino blanco, deja evaporar, agrega sal y pimienta y cuece por 10 minutos

3.- Cuece el penne rigate De Luigi de a cuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.

4.- Mezcla en caliente con el condimento

TIP:

En lugar de los portobellos puedes usar setas.