En una olla poner a hervir 2 litros de agua con sal, una vez hirviendo colocar la pasta y cocinar hasta que esté al dente. Colar y reservar 2 cucharadas de agua de cocción.
Pelar y cortar finamente el ajo, limpiar y cortar en cubos pequeños el portobello y la espinaca en tiras medianas.
En un sartén calentar una cucharada de aceite de oliva, agregar el ajo picado, el portobello y el tomillo. Cocinar por 8 minutos a fuego lento-medio, salpimentar.
Agregar al sartén la ralladura de la cáscara del limón meyer, la espinaca en tiritas. Mezclar bien por 2 minutos, añadir la crema y volver a mezclar. Agregar la pasta cocida con una cucharada de agua de cocción de pasta. Mezclar por 2 minutos más.
Poner toda la mezcla del sartén en un bowl grande y agregar la arugula, el queso parmesano y el jugo de medio limón meyer. Salpimentar al gusto, agregar una cucharadita de aceite de oliva, mezclar y servir.