INGREDIENTES
- 2 paquetes de pasta Tornillo La Moderna® de 200 g
- 4 L de agua
- 1/4 de cebolla, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 2 cdas de aceite
- 2 tazas de puré de tomate
- 4 latas de atún, drenadas
- 150 g de queso manchego rallado
- 1/4 de taza de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- 1 Hierve el agua y cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
- 2 Escurre y añade una cucharada de aceite de oliva.
- 3 Mezcla y reserva.
- 4 Acitrona la cebolla y el ajo en el aceite, añade el puré y salpimienta.
- 5 Cocina por 5 minutos.
- 6 Añade el atún y mezcla. Rectifica sazón.
- 7 Cocina por 3 minutos más.
- 8 Agrega la pasta e integra.
- 9 Coloca en un molde para hornear y espolvorea el queso manchego.
- 10 Hornea durante 15 minutos.
- 11 Sirve y decora con perejil picado.