SPAGHETTI
CON CAMARONES, ALBAHACA Y TOMATE
SPAGHETTI
CON CAMARONES, ALBAHACA Y TOMATE
INGREDIENTES
2 L de agua
1/2 cucharadita de sal
200 g de Spaghetti La Moderna®
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, finamente picados
16 camarones grandes, limpios
Una pizca de sal y pimienta negra molida
2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado
1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
1/4 de taza de jugo de limón
2 cucharadas de vino blanco
1 taza de tomates (jitomates) cherry
4 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas
1/2 taza de queso mozzarella fresco y en cubos
PREPARACIÓN
1
Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
1
Inmediatamente agrega el Spaghetti La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto.
2
Escurre y reserva.
3
Calienta el aceite en un sartén y suaviza los ajos sin dejar que cambien de color.
4
Incorpora los camarones y cocínalos hasta que tomen un tono vivo.
5
Espolvoréalos con sal, pimienta, perejil y ralladura de limón.
6
Cocina por un minuto más.
7
Añade los líquidos al sartén, baja el fuego y cocina por tres minutos.
8
Integra la pasta al sartén y calienta por un minuto.
9
Agrega el resto de los ingredientes, retira del fuego.
10
Mezcla y sirve de inmediato.
Comparte esta receta
Comparte esta receta