1Funde la mantequilla en un sartén y cocina cebolla, ajo y chile de árbol, hasta que la cebolla tome un tono traslúcido.
2 Agrega los champiñones y el tomillo; aumenta el sabor con sal y pimienta y cocina hasta evaporar el líquido de los hongos.
3 Vierte la crema y el agua, mezcla perfectamente y hierve a fuego bajo por cinco minutos.
Para la pasta
1 Precalienta tu horno a 180°C.
2 Calienta el agua con la sal. Al hervir, agrega el Tornillo La Moderna® y cocina hasta un minuto antes del tiempo marcado en el empaque.
3 Escurre y Reserva.
4 Espolvorea la pechuga de pollo con sal y pimienta, pásala por harina para cubrirla ligeramente y empanízala pasándola primero por huevo y finalmente por las hojuelas de maíz.
5 Calienta el aceite en un sartén y dora la pechuga por ambos lados.
6 Pasa el pollo a una charola y termina la cocción dentro del horno, de 4 a 6 minutos aproximadamente.
7 Retira del horno y corta en fajitas.
8 Pasa la pasta al sartén de la salsa y calienta por un minuto a fuego alto.
9Sirve de inmediato y agrega una porción de las fajitas; disfruta con eneldo picado.