2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y picadas
1 taza de caldillo de tomate (frío)
1/2 taza de zanahoria, en cubos chicos y blanqueados
1/2 taza de chícharos congelados, descongelados
1/2 taza de elotes amarillos congelados, descongelados
1/2 taza de frijoles negros, cocinados en agua sin sal y escurridos
PREPARACIÓN
1 Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
2 Inmediatamente agrega el Moño Mediano La Moderna® y cocínalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
3 Escurre, reserva y deja enfriar completamente.
4 Calienta el aceite en un sartén y saltea la mortadela con el chile morita y el cilantro por 2 minutos o hasta que dore.
5 Combina en un tazón la pasta cocinada con el caldillo de tomate, la mortadela, los vegetales y los frijoles.
6 Revuelve para integrar los sabores y disfruta de inmediato.