ENSALADA DE PASTA
CON ELOTITOS, CALABAZA Y CUBOS DE POLLO
ENSALADA DE PASTA
CON ELOTITOS, CALABAZA Y CUBOS DE POLLO
Para la ensalada
2 L de agua
1/2 cucharadita de sal
200 g de pasta Vaqueros KIDS! La Moderna®
2 cucharadas de aceite de canola
1 cucharadita de chile piquín molido
1 diente de ajo finamente picado
1 pizca de sal y pimienta negra molida
1 pechuga de pollo en cubos medianos
1 calabaza en medias lunas y blanqueadas
1 taza de granos de elote amarillo
1 pimiento rojo en cubos chicos
1 taza de espinacas baby
Para la vinagreta
3 cucharadas de aceite de canola
1 cucharada de vinagre de manzana
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharada de miel
1 pizca de sal y pimienta negra molida
Para la pasta
1
Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
2
Inmediatamente agrega la pasta de Vaqueros KIDS! La Moderna® revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
3
Escurre y reserva.
4
Combina en un tazón aceite de canola, chile piquín, romero, ajo, sal y pimienta.
5
Añade los cubos de pollo y revuelve para que se impregnen con todo el sabor.
6
Cocínalos en un sartén bien caliente hasta que doren y estén bien cocinados al centro.
6
Mezcla en un tazón con la pasta.
Para la vinagreta
1
Coloca todos los ingredientes dentro de un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
2
Baña la ensalada con la vinagreta y revuelve para incorporar los sabores.
3
Sirve en tazones individuales y disfruta.
Comparte esta receta
Comparte esta receta