PASTA CREMOSA
CON CHIPOTLE Y POLLO
PASTA CREMOSA
CON CHIPOTLE Y POLLO
INGREDIENTES
- 2 paquetes de pasta Espiral La Moderna® de 200 g
- 4 L de agua
- 4 tazas de cubos de pechuga de pollo
- 2 cdas de aceite
- 2 tazas de hojas de espinaca
- 3 jitomates, hervidos
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de crema
- 1 cda de puré de chile chipotle adobado
- 150 g de queso manchego rallado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- 1 Hierve el agua y cocina la pasta Espiral La Moderna® según las instrucciones del empaque.
- 2 Escurre y añade una cucharada de aceite de oliva. Mezcla y reserva.
- 3 Escurre y reserva.
- 4 Salpimienta el pollo y sella con el aceite en una sartén. Cocina durante 5 minutos.
- 5 Añade la espinaca y saltea durante 3 minutos. Reserva.
- 6 Licua los jitomates con cebolla, el ajo, la crema y el chipotle.
- 6 Cuela y vierte sobre el pollo con espinaca, rectifica sazón y cocina durante 5 minutos.
- 7 Añade la pasta, integra y cocina por 5 minutos más.
- 8 Sirve y espolvorea el queso.