1/2 taza de hojas de perejil, lavadas y desinfectadas
2 limones amarillos (jugo y ralladura) *puedes sustituirlos por limón verde si lo deseas
1/2 taza de crema baja en grasa
Una pizca de pimienta negra molida
1 lata de atún en trozos en agua, drenada
PREPARACIÓN
1 Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
2 Inmediatamente agrega el Tornillo La Moderna® y cocínalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
3 Escurre y reserva.
4 Calienta el aceite en un sartén y saltea ajo, cebolla y pimiento por 2 minutos, o hasta que suavicen ligeramente.
5 Incorpora la pasta, mezcla con los ingredientes y continúa cocinando por 2 minutos más.
6 Agrega las hojas de perejil, apaga el fuego y mezcla para que las hojas suavicen con el calor remanente en el sartén.
7 Combina en un tazón el jugo y la ralladura de limón, la crema, sal y pimienta.
8 Agrega la pasta del sartén y el atún previamente desmenuzado.
9 Revuelve para integrar los sabores y disfruta de inmediato.