3/4 de taza de ciruelas pasa sin hueso, hidratadas
1 pizca de sal y pimienta negra molida
200 g de Fideo No.2 La Moderna®
4 cucharadas de queso fresco rallado
4 cucharadas de cilantro lavado, desinfectado y picado
Para los chips
1 plátano macho en láminas delgadas
Aceite en aerosol
1 cucharadita de tomillo fresco picado
Para el fideo seco
1 Calienta una olla, vierte una cucharada de aceite y saltea ajo, cebolla y jitomates, hasta que los vegetales cambien ligeramente de color y suavicen.
2 Pásalos a tu licuadora e integra con el caldo de pollo, las ciruelas, sal y pimienta; reserva
3 Dora el Fideo No.2 La Moderna® en una olla con el resto del aceite caliente, vierte la salsa y cocina a fuego medio de 12 a 15 minutos, hasta que se haya evaporado el líquido.
4 Sirve caliente, decora con queso y cilantro y acompaña con los chips de plátano.
Para los chips
1 Precalienta tu horno a 160°C.
2 Coloca las rebanadas de plátano sobre una charola, rocía con el aceite en aerosol y espolvorea con tomillo.
3 Hornea por 15 minutos a 160°C o hasta que estén ligeramente dorados y crujientes.