PLATÓN DE PASTA
CON COLES DE BRUSELAS Y TOCINO
PLATÓN DE PASTA
CON COLES DE BRUSELAS Y TOCINO
INGREDIENTES
2 L de agua
1 cucharada de sal
200 g de Codo No.4 La Moderna®
2 rebanadas semi gruesas de tocino de cerdo ahumado (60 g), en cubos chicos
3 tazas de coles de Bruselas, en mitades y blanqueadas
3 cucharadas de perejil fresco, finamente picado
1/2 cucharada de páprika
Una pizca de pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1
Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
2
Inmediatamente agrega el Codo No.4 La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto.
3
Escurre y reserva.
4
Fríe el tocino en un sartén caliente, añade las coles y saltea por un par de minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
5
Incorpora la pasta, perejil, páprika y pimienta.
6
Mezcla perfectamente y sirve en un platón.
7
¡Disfruta!
Comparte esta receta
Comparte esta receta