SPAGHETTI
CON PECHUGA DE PAVO HORNEADA, ARÁNDANOS Y SALSA DE NUEZ
SPAGHETTI
CON PECHUGA DE PAVO HORNEADA, ARÁNDANOS Y SALSA DE NUEZ
Para la salsa
1 jitomate en cuartos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 taza de nueces
2 cucharadas de crema baja en grasa
1 taza de caldo de pollo sin sal
2 cucharadas de crema para batir
Una pizca de sal y pimienta
Para la pasta
2 L de agua
1/2 cucharadita de sal
200 g Spaghetti La Moderna®
200 g de pechuga de pavo horneada en rebanadas delgadas
1/2 taza de arándanos deshidratados
2 cucharadas de hojas de perejil lavadas desinfectadas y picadas
Para la salsa
1
Asa los vegetales y tuesta las nueces en un comal.
2
Pasa al vaso de tu licuadora e integra junto con el resto de los ingredientes.
3
Vacía la salsa en el sartén en donde sellaste las pechugas y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
4
Reserva.
Para la pasta
1
Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
2
Inmediatamente agrega el Spaghetti La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto.
3
Revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
4
Escurre la pasta y pásala al sartén con la salsa, revuelve bien y deja cocinar por un minuto a fuego medio.
5
Sirve la pasta con una porción de pechuga de pavo, arándanos y decora con perejil picado.
6
Disfruta caliente.
Comparte esta receta
Comparte esta receta