FETTUCCINE CREMOSO
CON DOS QUESOS
FETTUCCINE CREMOSO
CON DOS QUESOS
INGREDIENTES
- 2 L de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 g de Fettuccine La Moderna®
- 1 taza de crema para batir
- 1/3 de taza de queso de cabra
- 1/4 de taza de queso parmesano
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1/4 de cebolla, finamente picada
- 2 cucharadas de ralladura de cáscara de limón
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 2 cdas. de almendras tostadas y ligeramente picadas
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado
PREPARACIÓN
- 1 Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
- 2 Agrega el Fettuccine La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto.
- 3 Escurre y reserva.
- 4 Licúa la crema con los quesos y lleva a un sartén a fuego medio.
- 5 Agrega los ajos, la cebolla y la ralladura de limón.
- 6 Rectifica su sabor con sal y pimienta.
- 8 Cocina por 6 minutos o hasta que espese ligeramente.
- 9 Agrega la pasta a la salsa y cocina por dos minutos más.
- 10 Sirve caliente y espolvorea con almendras y perejil fresco al momento.
- ¡Disfruta!