MOÑO CON ARÚGULA,
NUEZ Y FRIJOL NEGRO
MOÑO CON ARÚGULA,
NUEZ Y FRIJOL NEGRO
INGREDIENTES
- 2 L de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 g de Moño Mediano La Moderna®
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla, fileteada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 2 tazas de arúgula baby, lavada y desinfectada
- 1 taza de frijoles negros, cocinados en agua sin sal (sin caldo)
- 1/3 de taza de nueces, tostadas y picadas
- 1/2 cucharadita de orégano fresco, picado
- 3 hojas de salvia
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
PREPARACIÓN
- 1 Calienta el agua con la sal hasta que hierva.
- 2 Inmediatamente agrega la pasta Moño Mediano La Moderna® y cocina hasta que esté suave por fuera y firme por dentro.
- 3 Escurre y reserva.
- 4 Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla y el ajo hasta que suavicen.
- 5 Integra la arúgula y continúa salteando hasta que suavice.
- 6 Incorpora el resto de los ingredientes junto con la pasta y cocina por dos minutos.
- 7 Sirve caliente y disfruta.
- ¡Disfruta!