ENSALADA DE PASTA
CON UVAS Y ACEITUNAS
ENSALADA DE PASTA
CON UVAS Y ACEITUNAS
Para la vinagreta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de miel
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Para la pasta
- 2 L de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 g de Macarrón La Moderna®
- 1 taza de uvas rojas sin semillas, en mitades
- 1 taza de uvas verdes sin semillas, en mitades
- 1/2 taza de aceitunas negras sin hueso
- 1/2 taza de aceitunas verdes sin hueso
- 1/2 taza de almendras, tostadas y en mitades
- 2 cucharadas de queso gorgonzola
Para la vinagreta
- 1 Mezcla todos los ingredientes dentro de un frasco de vidrio con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
- 2 Reserva.
Para la pasta
- 1 Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
- 2 Inmediatamente agrega la pasta de Macarrón La Moderna® y cocina hasta que estén en su punto.
- 3 Escurre y deja enfriar por completo.
- 4 Combina en un tazón la pasta junto con el resto de los ingredientes de la ensalada, añade la vinagreta y revuelve para incorporar los sabores.
- 5 Sirve y disfruta.