PASTA CON NUEZ
Y HONGOS SALTEADOS
PASTA CON NUEZ
Y HONGOS SALTEADOS
INGREDIENTES
- 2 L de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de Tornillo Integral La Moderna®
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 rebanadas de tocino de pavo, picadas
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 tazas de col blanca, lavada, desinfectada y fileteada
- 2 tazas de champiñones, en cuartos
- 4 cucharadas de nueces, tostadas y picadas
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 chile ancho, limpio y picado
PREPARACIÓN
- 1 Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
- 2 Inmediatamente agrega la pasta Tornillo Integral La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro).
- 3 Escurre y reserva.
- 4 Calienta el aceite en un sartén y cocina el tocino junto con el ajo, hasta que ambos se doren.
- 5 Integra la col y saltea por un minuto o hasta que comience a suavizar.
- 6 Agrega los champiñones y continúa salteando hasta que suavicen.
- 7 Incorpora la pasta al sartén y revuelve con los vegetales.
- 8 Añade nueces, sal, pimienta y chile ancho; integra perfectamente y cocina por un minuto más.
- 9 Sirve caliente y disfruta.