TORNILLOS CON
JAMÓN SERRANO Y CHÍCHAROS
TORNILLOS CON
JAMÓN SERRANO Y CHÍCHAROS
INGREDIENTES
2 L de agua
½ cucharadita de sal
200 g de Tornillo La Moderna®
1 taza de crema baja en grasa
1/2 taza de leche descremada
1/4 de taza de queso manchego bajo en grasa, rallado
Una pizca de pimienta negra molida
1 1/2 tazas de chícharos, blanqueados
120 g de jamón serrano, en rollos chicos
Una pizca de sal y pimienta negra molida
Hojitas de perejil
PREPARACIÓN
1
Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
2
Inmediatamente agrega la pasta Tornillo La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto.
3
Escurre y reserva.
4
Calienta la crema junto con la leche en un sartén semiprofundo hasta que hierva.
5
Agrega la pasta al sartén, revuelve bien, cocina hasta que la pasta absorba parte de la salsa.
6
Agrega el queso, la pimienta y los chícharos, mezcla permitiendo que el queso se funda.
7
Retira del fuego e incorpora el jamón serrano y las hojas de perejil.
8
Disfruta de inmediato.
Comparte esta receta
Comparte esta receta