INGREDIENTES
- 2 L de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de Pluma La Moderna®
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 echalote, finamente picado
- 1 hongo portobello grande, rebanado
- 1 taza de champiñones, rebanados
- 1 taza de hongos crimini, rebanados
- 1/2 taza de setas, rebanadas
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mejorana fresca, picada
- 1/4 de taza de vino blanco
- 1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
- 1 cucharada de queso de cabra, desmoronado
PREPARACIÓN
- 1 Pon a hervir el agua con sal en una olla alta.
- 2 Inmediatamente agrega la Pluma La Moderna® y cocina hasta que llegue casi a su punto.
- 3 Escurre y reserva.
- 4 Vierte el aceite en un sartén caliente y dora ligeramente el echalote.
- 5 Añade los hongos, aumenta el sabor con sal, pimienta y mejorana; saltea por tres minutos o hasta suavizar los hongos.
- 6 Agrega el vino e integra bien.
- 7 Incorpora la pasta con las espinacas y retira del fuego después de un minuto.
- 8 Sirve con queso de cabra y disfruta.