1/2 taza de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
Para la salsa
1Precalienta el horno a 180ºC.
2 Coloca la coliflor, los echalotes y el ajo en un tazón. Agrega el aceite de canola, sal y pimienta, y revuelve bien para combinar todos los sabores.
3 Pasa los vegetales a una charola para horno, dejándolos en una sola capa uniforme y hornea de 30 a 40 minutos o hasta que la coliflor suavice.
4 Mezcla de manera ocasional para obtener una cocción uniforme.
5 Toma los dientes de ajo con cuidado de no quemarte y retira la cáscara.
6 Coloca todos los ingredientes que horneaste junto con la leche y la mostaza, dentro de un procesador de alimentos o licuadora, y procesa de 2 a 3 minutos hasta obtener una textura suave, ligeramente pesada y bien incorporada.
7 Transfiere la salsa a un sartén y cocina por dos minutos más.
8 Rectifica el sabor con sal y pimienta.
Para la pasta
1 Calienta el aceite en una olla a fuego medio, agrega el Fideo 0 Integral La Moderna® y cocina moviendo ocasionalmente, sin dejar que cambie de color.
2 Incorpora el agua y hierve a fuego bajo de 10 a 12 minutos o hasta que el agua reduzca casi por completo y la pasta suavice.
3 Agrega la salsa de coliflor una vez transcurrido el tiempo y continúa cocinando hasta que la pasta absorba la salsa y tenga una consistencia pesada.
4 Retira del fuego, agrega el perejil y revuelve ligeramente.
5 Cubre el refractario con el papel aluminio y
hornea por 15 minutos.