3 cdas de albahaca fresca finamente picada ó 1⁄4 taza de perejil fresco.
2 dientes de ajo machacados
sal y pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN
1 Asa los pimientos hasta que la piel se chamusque y ampolle. Voltéalos para asegurarse de que toda la superficie quede negra. Cuando todavía están calientes, póngalos en una bolsa grande de plástico.Átela bien y déjelos sudar 20 minutos para quitarles fácilmente la piel tostada. Quita las semillas y rebánalos en tiras delgadas de 5 cm. Úntales un poco del aceite de oliva virgen y déjelos aparte.
2 Cuece el espiral de La Moderna® de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escúrrela.
3 Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea la albahaca, y el ajo durante un minuto a fuego lento. Agrega el pimiento y sazone con sal y pimienta. Pon aceite de oliva adicional y sazona a fuego lento para desarrollar el sabor.
4 Mezcla bien la pasta con el condimento y agrega una o dos hojas de albahaca o perejil picados.