Fetuccine al Tequila
con Medallones
Fetuccine al Tequila
con Medallones
INGREDIENTES
- 200 g de Fetuccine La Moderna®
- 3 medallones de filete de res
- 1 cda de tomillo seco
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 ml de tequila blanco
- 300 ml de crema
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
- 1 Sazona los medallones con aceite, tomillo seco, sal y pimienta, reserva.
- 2 En una sartén fríe con una cucharada de aceite de oliva, el ajo y el tequila por tres minutos.
- 3 Añade la crema, sazona, revuelve hasta obtener una salsa tersa y deja cocer a fuego lento unos minutos.
- 4 En una sartén caliente fríe los medallones al término deseado.
- 5 Cuece el Fetuccine La Moderna® de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.
- 6 Mezcla en caliente la pasta con la salsa de tequila y sirve junto con los medallones.