1/2 taza de arándanos más 2 cucharadas para servir
1/4 de cebolla picada
1 diente de ajo picado
Sal y pimineta al gusto
PREPARACIÓN
1 Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
2 Escurre y reserva.
3 En un tazón mezcla los huevos y el queso parmesano.
4 Calienta un sartén amplio y cocina el tocino, una vez dorado, agrega el Spaghetti La Moderna®.
5 Retira del fuego y agrega la mezcla de los huevos, la crema, el queso manchego y añade la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.
6 Incorpora el pavo deshebrado y los arándanos.
7 Prepara un molde redondo cubierto en todos sus lados con papel encerado.
8 Agrega la pasta, aplana con ayuda de una cuchara y hornea a 200°C por espacio de 35 min o hasta que la superficie esté dorada.
9 Retira del horno, espera a que enfríe y desmolda.
10 Saltea los champiñones en el aceite para que se doren, agrega el ajo y decora arriba con los champiñones, perejil picado y un poco más de arándanos.