Codo con Esferas
de Queso al Jitomate
Codo con Esferas
de Queso al Jitomate
INGREDIENTES
- 200 g de Codo 4 La Moderna®
- 100 g de tocino finamente picado
- 150 g de requesón
- 250 g de jitomate machacado
- 1 cda de queso cotija
- 1/4 vaso de vino tinto
- 1/4 cebolla finamente picada
- 1 cda de cilantro finamente picado
- 2 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- 1 En una sartén fríe en el aceite de oliva la cebolla, añade el tocino y el vino tinto, deja evaporar y agrega el jitomate.
- 2 Cuece a fuego lento por 15 minutos y agrega sal y pimienta.
- 3 Aparte mezcla el requesón con el queso cotija y el cilantro hasta obtener una crema.
- 4 Forma bolitas del tamaño de una aceituna.
- 5 Cuece el Codo 4 La Moderna® de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.
- 6 En caliente condimenta con la salsa y las bolitas de queso.