Codo Integral
con Verduras Mixtas
Codo Integral
con Verduras Mixtas
INGREDIENTES
- 200 g de Codo Integral La Moderna®
- 100 g de champiñones
- 1 cda de mantequilla
- 200 g de chícharos, zanahorias y elotes pre cocidos
- 1/4 cebolla picada
- 1/2 coliflor chica
- 1/4 taza de perejil picado
- 4 cdas de aceite de oliva
- 1 chile serrano picado
- Sal y Pimienta al Gusto
PREPARACIÓN
- 1 En una sartén derrite la mantequilla y añade 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 Fríe la cebolla, el chile, los champiñones, el perejil, las verduras.
- 3 Añade la coliflor previamente hervida, salpimienta y deja cocer por 10 minutos.
- 4 Cuece el Codo Integral La Moderna® de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.
- 5 Mezcla con la pasta, añade las cucharadas de aceite restante y sirve caliente o fría.