INGREDIENTES
- 500 gr de Spaghetti La Moderna®
- 1 litro de puré condimentado de tomate
- 400 gr de carne molida de res
- 150 gr de tocino ahumado picado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 zanahoria pelada y picada
- 2 varitas de apio pelado y picado
- 1 cucharada de albahaca seca
- Sal al gusto
- Queso Parmesano al gusto
PREPARACIÓN
- 1 En una cacerola, con flama suave, fríe en el aceite la cebolla, la zanahoria y el apio.
- 2 Añade a los 10 minutos el tocino, deja cocer 5 minutos mas y añade la carne molida.
- 3 En cuanto cambie de color la carne vierte el puré, la sal y la albahaca. Cuece por 20/25 minutos más.
- 4 Mientras tanto, cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.
- 5 Sirve la pasta condimentando con la salsa y el queso parmesano, y disfruta.