SARTÉN DE PASTA
CON SALCHICHAS Y VEGETALES
SARTÉN DE PASTA
CON SALCHICHAS Y VEGETALES
Para la salsa
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, finamente picados
1 chile de árbol seco
2 cucharadas de orégano fresco, picado
1/2 cebolla, finamente picada
1 lata de jitomate, en trozos
Una pizca de sal y pimienta negra molida
1/2 cucharadita de azúcar mascabado
Para la pasta
2 L de agua
1/2 cucharadita de sal
200 g de Pluma Integral La Moderna®
2 salchichas de cerdo
2 cucharadas de queso parmesano, rallado
4 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado
Para la salsa
1
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y agrega ajo y chile de árbol.
2
Mueve constantemente y permite que el ajo dore ligeramente.
3
Incorpora el orégano junto con la cebolla y mueve regularmente hasta que la cebolla se torne traslúcida.
4
Añade los jitomates de la lata, mezcla con los ingredientes del sartén y aumenta el sabor con sal, pimienta y azúcar.
5
Cocina a fuego bajo por 5 minutos y reserva.
Para la pasta
1
Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
2
Inmediatamente agrega la Pluma Integral La Moderna® y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro).
3
Pasa la pasta al sartén de la salsa, incorpora las salchichas y cocina a fuego medio por dos minutos.
4
Sirve caliente y disfruta con queso parmesano y perejil recién picado.
Comparte esta receta
Comparte esta receta