ENSALADA VERDE
CON PASTA, FRUTA Y ADEREZO CREMOSO DE AVELLANA
ENSALADA VERDE
CON PASTA, FRUTA Y ADEREZO CREMOSO DE AVELLANA
Para la pasta
200 g de Codo 4 La Moderna®
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharaditas de jenjibre rallado
400 g de corazones de lechuga orejona
1 manzana roja chica partida en rebanadas
1 manzana amarilla chica partida en rebanadas
1 pera verde chica partida en rebanadas
1 pera café chica partida en rebanadas
1 taza de crutones de ajo
Sal y pimienta al gusto
Para el aderezo
1 taza de crema
1/2 taza de avellanas tostadas y troceadas
4 cucharadas para servir
1 diente de ajo asado
1 cucharadita de cebollín
Sal y pimienta al gusto
Para la pasta
1
Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
2
Escurre y reserva.
3
Una vez que esté tibia la pasta, coloca en un tazón y agrega el aceite de oliva y el jengibre, sazona con sal y pimienta.
4
Reserva.
5
Coloca en la ensaladera los corazones de lechuga, acomoda las rebanadas de fruta y los crutones.
Para el aderezo
1
Licua la crema con las avellanas tostadas y el ajo, sazona.
2
Al final agrega el cebollín picado y sirve.
3
Sirve acompañada con el aderezo de avellanas.
Comparte esta receta
Comparte esta receta