ENSALADA CÍTRICA
DE POLLO CON PIÑA Y MANGO
ENSALADA CÍTRICA
DE POLLO CON PIÑA Y MANGO
Para la pasta
200 g de Tornillo La Moderna®
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla picada finamente
2 tazas de pollo hervido y deshebrado (puede ser pollo rostizado)
1/2 taza de aderezo de achiote
1/4 taza de jugo de naranja
4 tazas de lechuga italiana troceada
1 taza de mango picado
1 taza de piña picada
1 taza de aguacate picado
3 cucharadas de cilantro troceado
1/2 taza de cebolla morada picada
El jugo de 4 limones
Orégano seco y molido al gusto
Sal y pimienta al gusto
Para el aderezo
1/4 de taza de mezcla de jugos cítricos (limón, naranja y toronja)
1/2 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Para servir
Crutones
Nueces tostadas y troceadas
PREPARACIÓN
1
Cuece la pasta de acuerdo a las instucciones del empaque, escurre y reserva.
2
En un sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla, una vez que cambie de color, agrega el pollo y el aderezo de achiote.
3
Cocina hasta que los ingredientes se mezclen perfectamente y agrega el jugo de naranja.
4
Reserva.
5
En un tazón grande, coloca la lechuga, el mango, la piña, el aguacate, el cilantro y el pollo, mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
6
Coloca las cebollas en un tazón pequeño, agrega el limón y el orégano, sazona con sal y pimienta y reserva.
7
Sirve los ingredientes de la vinagreta en un vaso con tapadera y agita hasta que todos los ingredientes se integren.
8
Sirve la ensalada a temperatura ambiente, acompaña con cebollitas encurtidas, la viangreta y por último los crutones y las nueces.
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