4 tazas de hojas de espinaca limpias y cortadas en tiritas
1 taza de crema
1/2 pieza (95 g) de queso crema bajo en grasa picado en cubos
2 tazas de pechuga de pollo en cubos
1/2 diente de ajo picado
1/4 taza de nuez tostada y troceada
4 cucharaditas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1 Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
2 Escurre y reserva.
3 Calienta un sartén con la mitad del aceite de oliva, agrega la cebolla y cocina hasta que cambie de color, enseguida añade el ajo y espera a que dore, incorpora las espinacas y saltea por 3 minutos.
4 Añade la crema y el queso. Sazona con sal y pimienta y reserva caliente.
5 Sazona con sal y pimienta.
6 Agrega la pasta al sartén del pollo y enseguida añade la salsa de espinaca.
7 Mezcla para que se incorporen los sabores.
8 Sirve caliente acompañado de queso parmesano y trocitos de nuez.