200 g de chuleta de cerdo ahumada, en cubos chicos
1/2 cebolla morada, en cuadros chicos
2/3 de taza de piña miel, en cubos chicos
1 1/2 tazas de lentejas, cocinadas en agua sin sal
2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y ligeramente picado
Una pizca de comino y pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1 Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
2 Inmediatamente agrega la pasta de Conchita La Moderna® y cocínalas hasta que estén en su punto (revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque).
3 Escurre y reserva.
4 Calienta la mantequilla y el aceite en un sartén y cocina los cuadros de chuleta, hasta que doren.
5 Incorpora cebolla y piña, mezcla bien y saltea por 2 minutos.
6 Añade las lentejas al sartén junto con la pasta cocinada, revuelve y saltea por otro par de minutos.
7 Aumenta el sabor con perejil, comino y pimienta.