Spaghetti con Frutti di
Mare al Vino Blanco
Spaghetti con Frutti di
Mare al Vino Blanco
INGREDIENTES
- 200 g de Spaghetti La Moderna®.
- 500 g de mejillones congelados.
- 8 camarones grandes sin caparazón.
- 5 cdas de aceite de oliva.
- 1 cda de hojuelas de chile de árbol.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 3 cdas de perejil finamente picado.
- 2 dientes de ajo.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
- 1 En una sartén fríe en el aceite de oliva, el ajo y el chile verde.
- 2 Enseguida añade los mejillones, los camarones y 2 cucharadas de perejil.
- 3 A los 5 minutos añade el vino blanco, sube la flama, deja evaporar y sazona con sal y pimienta.
- 4 Cuece el Spaghetti La Moderna® de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.
- 5 Vacía el Spaghetti La Moderna® en la sartén, saltea por 2 minutos a fuego lento, sirve caliente y adorna con el perejil picado.