Sopa de Pasta
y Vegetales con Pescado
Sopa de Pasta
y Vegetales con Pescado
INGREDIENTES
- 200 g de Engrane La Moderna®.
- 3 cdas de aceite vegetal.
- 2 dientes de ajo, finamente picados.
- 1/4 cebolla finamente picada.
- 200 g de blanco del nilo o similar, en cubos grandes.
- 1/4 taza de granos de elote.
- 2 zanahorias, en cubos chicos.
- 1/2 papa chica, en cubos chicos (con piel).
- 1 calabacita, en cubos chicos
- 1 tallo de apio, en cubos chicos.
- 5 1/2 tazas de caldo de vegetales, sin sal
- Una pizca de sal y pimienta.
- 2 ramitas de tomillo.
- 2 hojas de laurel.
PREPARACIÓN
- 1 Calienta el aceite por un minuto en una olla a fuego alto.
- 2 Agrega el ajo y acitrona la cebolla.
- 3 Incorpora los granos de elote y mezcla hasta que doren.
- 4 Añade la zanahoria y la papa, mueve ocasionalmente por dos minutos para que comiencen a suavizar.
- 5 Incorpora la calabacita y el apio y cocina por un minuto más.
- 6 Vierte el caldo, baja el fuego y aumenta el sabor con sal, pimienta, tomillo y laurel.
- 7 Tapa la olla y hierve por 10 minutos.
- 8 En una sartén dora ligeramente el Engrane La Moderna® con una cucharada de aceite.
- 9 Agrega el Engrane La Moderna® a la olla y cocina por ocho minutos más a fuego alto.
- 10 Sumerge los cubos de pescado a la mitad del tiempo de cocción de la pasta y deja cocer hasta que cambien de color y estén firmes.
- 11 Sirve la sopa caliente y disfruta de inmediato.