2 tazas de hojas de espinaca limpias y cortadas en tiras
1 1/2 taza de caldo de pollo o verduras
1 taza de leche descremada
1 barrita de queso crema bajo en grasa (190 gr)
1/2 taza de zanahoria picada finamente
1/2 taza de pechuga de pavo en cuadritos
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1 Cuece la pasta según las instrucciones del empaque.
2 Escurre y reserva.
3 Calienta el aceite de oliva en una olla y saltea la cebolla, cocina sin dejar de mover hasta que cambie de color, agrega el ajo picado y espera a que dore.
4 Añade las espinacas y saltea por espacio de 5 minutos.
5 Retira de la olla.
6 Licua las espinacas con caldo de pollo, la leche y el queso.
7 Regresa al fuego esta mezcla y cuando comience a hervir añade los pedacitos de zanahoria. Sal y pimienta.
8 Cocina por 10 minutos, añade enseguida la pasta y sirve caliente con cuadritos de pechuga de pavo.